Адаптация 2 сезон главная премьера весны — премьера сегодня

Продолжение проекта Федора Стукова, сериал «Адаптация», уже состоится 18 марта 2019 года. Стоит отметить, что это продолжение стало долгожданным и по многочисленным опросам, Адаптация 2 сезон – главная премьера весны 2019 года. Несомненно, это достижение, теперь осталось увидеть, о чем же будет второй сезон и как главный герой сможет помочь русским справиться со своим новым заданием и оттеснить китайцев обратно к себе на родину.

Во втором сезоне история не примет иной характер, это будет по-прежнему сериал о дружбе, любви, преданности, человеческом отношении. Сериал покажет то, как человек проявляет внутреннюю свободу и то, как он не может осознать свою натуру, если не будет никаких ограничений. Действительно, Эштон обрел внутреннюю свободу, но вместе с этим и кучу вопросов.

Главный герой смог кое-как ускользнуть от своих бывших коллег, однако он теперь на крючке у полковника Евдакимова. Айви должен выполнять каждое задание полковника, теперь он будет не добывать секретные сведенья, а должен помогать избежать утечки этих же самых данных, чтобы они не попали в руки китайцев. Герой теперь говорит «Служу России» и это им движет любовь, к стране, к Марине.