Главная гордость «Элеона»

Вы уже знаете, что накануне съемок сериала, были специально для проекта восстановлены прежние декорации, которые подверглись ряду изменений. Все изменения были направлены под грядущий проект. Вы увидите, что к привычной маленькой кухни добавится еще спа-салон, президентский люкс, бассейн – кстати, там будет масса сцен.

Чтобы получить некое вдохновение, разработчики путешествовали по различным отелям и набирались опыта в работе, смотрели за тем, как устроены такие  вот отельные помещения. Самое главное, чем могут гордиться создатели проекта, так это внедрение настоящих горничных. Конечно, на эти роли, по большей части, были взяты актеры, однако, среди горничных будут реальные представители этой вот непростой профессии.

Главная гордость «Элеона»

Горничные – действительно главное украшение Отеля Эленон, который, кстати, выйдет уже меньше, чем через два месяца. Стоит отметить, что внедрение горничных было частично в «Кухне». Теперь, для нового проекта, было несколько видоизменена форма – теперь она будет с глубоким и пикантным декольте, с приталенным силуэтом.



Загрузка...