Гранд Лион – новые герои в сериале

Уже скоро состояться премьера второго сезона ситкома «Гранд Лион», который без труда вы сможете смотреть на нашем сайте.  Если вы еще не видели первый сезон, то скорее смотрите все серии. Стоит отметить, что продолжение будет феерическим, ведь в сериале появятся новые герои – об этом уже сообщили разработчики проекта.

Ксения, главная героиня, будет теперь бороться не только со всем персоналом отеля, но еще и с его управляющим, Станиславом, новым героем сериала.

Ксения не должна оставаться горничной, она нацелена на портье, а для этого нужно будет выслужиться перед новым управляющим, который только недавно прибыл из отпуска по распоряжению Льва Глебовича.

Цель проста, показать свои умения, но вот дело в другом, Станислав – просто пешка, которая выполняет указанные инструкции. Так же он обожает хвалиться тем, что у него за плечами огромный опыт и прекрасное образование. В целом, Станислава не любит персонал, он настоящая выскочка. Все друг другу должны что-то доказать, так смотрите же, кто окажется прав.