Интересные факты сериала

Все только и говорят о том, что ситком «СеняФедя» будет в конце сентября 2018 года. Это отличная новость, но стоит отметить, что данное шоу имеет несколько интересных фактов, на которые стоит обратить внимание.

Интересно, что Михаил Тарабукин и Анна Бегунова являются мужем и женой не только на экранах проектов, но и в реальной жизни. Анна играет роль жены Сени в проектах «Кухня», «Отель Элеон», «СеняФедя».

Имеется еще один интересный факт – для съемок сериала, команда разработчиков полностью разобрала фудтрек, отдала его в работу команде дизайнеров и те по своему усмотрению собирали его обратно, внося уникальность в каждую деталь и делали это так, чтобы было удобно для съемочной группы.

Премьера сериала состоится на СТС , а далее уже и на нашем сайте – следите за последними обновлениями, серии будут появляться спустя час после их официального выхода на телеканале.

Для тех, кто не знаком с этими персонажами, можно смотреть онлайн «Кухня» или «Отель Элеон» — тогда узнаете больше за Сеню и Федю, поймете, почему они так относятся друг к другу и прочее. Всем остальным, кто знаком с этими героями – приготовьтесь к прекрасному сериалу.