Несколько слов о третьем сезоне

Стоит отметить, что премьерные серии третьего сезона сериала «Отель Элеон» принесут множество перемен главным героям этого сериала и, разумеется, еще больше эмоций для зрителей, в первую очередь, от сюжетных линий.

Однако, несмотря на разбирательства в личных фронтах, будут и авантюрные приключения, интриги, погони, ну и без криминальных историй не обойдется. Михаил Джекович (актер Григорий Сиятвинда) снова будет в главной роли, в роли вожака мятежников. Он продолжает следить за порядком роскошного отеля, а так же продолжает следить за своей любовью – Софией. Стоит сказать, что во многих парах «Отеля Элеон» наступил разлад, а новые проблемы придется решать снова и снова.

Неопределенность главных героев так же будет особенно выделяться в третьем сезоне. Вы определенно сможете увидеть преображение персонажей, кто-то удивит, а кто-то огорчит. Третий сезон наполнен яркими и динамичными событиями, которые помогут скоротать вечерние будни – не пропустите третий сезон, премьера уже совсем скоро.



загрузка...