Отель Элеон 2 сезон — съемки уже начались

Сейчас еще не подошел к концу первый сезон «Отеля Элеон», как разработчики заявили о том, что стартовали съемки второго сезон. По такой новости можно лишь сказать одно – рейтинги приятно удивили авторов проекта, раз они решили уже сейчас начать снимать второй сезон. Что касается главных героев, то актерский состав останется прежним, за исключением нескольких перемен. К сожалению, неизвестна судьба Кости, бармена и по совместительству мужа Насти – еще мы не знаем, будет ли он во втором сезоне.15

Конечно, сюжетная линия будет развиваться дальше, а это значит, что появление новых персонажей будет сто процентов. Кроме этого, разработчики высказались парой фраз, касаемо продолжения Элеона.

Они сообщили, что второй сезон будет еще более интересным, более разнообразным и атмосферным. Они сказали, что вернут некоторых актеров из «Кухни», а это просто прекрасная новость. Вместо драк и различных пожаров будут динамичные погони, увлекательные и запоминающиеся сцены.

Второй сезон подарит зрителям еще больше комедии и откровенности – не удивительно, с таким то прекрасным актерским составом. Скучать вам уж точно не придется. По поводу актеров, во втором сезона вы сможете увидеть француза Луи, Катю (специалиста по молекулярной кухне) и появится еще Айнура – мастер уборки. Место владельца отеля займет по-прежнему Элеонора Андреевна.

Она решила начать жизнь с чистого листа и по праву заслужит звание «примы Элеона». В целом, ожидается прекрасный сезон, переполненный комедией – не пропустите новости, мы обязательно сообщим дату выхода второго сезона сериала «Отель Элеон».



Загрузка...