Отель Элеон 3 сезон: интересные факты

В третьем сезоне отличного сериала «Отель Элеон» будет несколько изменений, которые так же будут касаться и актерского состава. Конечно же, в третьем сезоне ключевыми персонажами останутся все те же лица, однако, будет и обещанный сюрприз от разработчиков – в новом сезоне зрители смогут увидеть старых добрых героев сериала «Кухня».

В число персонажей входит Айнура, Катя (специалист по молекулярной кухне) и Луи (мастер-кондитер). Отелем снова управляет Павел, хотя его правление будет недолгим. Напомним, что его предложение Софии поставило в замешательство абсолютно всех, ведь накануне был разговор о запрете любых отношений на рабочих местах – интересно будет наблюдать за этой парочкой в дальнейшем.

Еще один интересный факт – процесс съемок третьего сезона проходил буквально по всей территории Москвы – зрители смогут увидеть огромное количество сцен и эпизодов за пределами отеля. Тем не менее, третий сезон будет направлен не на погони и бандитские разборки, а на внутреннюю жизнь отеля, на события, которые будут в нем происходить.