Отель Элеон 3 сезон — съемки уже начались

Совсем недавно стало известно, что стартовали съемки уже третьего сезона «Отель Элеон», который продолжает бить все рекорды популярности. Отметим, что второй сезон данного сериала получился намного интересней первого – об этом говорят зрители, по большей мере.

Сами разработчики не скрывают, что второй сезон получился более масштабным по всем параметрам. Как вы видите, разработчики ничего не жалеют, лишь бы сериал был интересным и захватывающим – так оно и получается. Очень надеемся, что и третий сезон не понизит планку, даже наоборот, должен повысить ее.


Напомним, что в конце второго сезона случилось многое. Даша осталась одна, ее даже Юля выгнала не только со своей квартиры, но и из жизни. Однако, случился совсем неожиданный звонок – ей позвонил Егор.

Павел решил побороть себя, свой страх, решил сделать серьезный поступок и сделал предложение Софии, на что, конечно же, последует определенная реакция, а вот это вы уже сможете увидеть в третьем сезоне. Михаил и Элеонора расстались по-хорошему, они осознали оба, что так будет лучше. Мы будем держать вас в курсе всего, что касается третьего сезона сериала «Отель Элеон».



Загрузка...

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал