Отель Элеон — Новенькое на телеканале СТС

Итак, продюсер и сценарист нашумевшей «Кухни» Виталий Шляп уже приступил к работе над новым не менее интересным проектом «отель Элеон».

В первом сезоне сериала «Отель» зрителей ждут некоторые актеры, работавшие в «Кухне». И не просто так, те, кто играл второстепенных героев, теперь играю главные роли. Например, вы увидите Михаила Джековича (в роли актер Сиятвинда), и госпожу Андрееву (играет Ксенофонтова), Анисимову (в роли Кузьмина) и Арсания Чуганина (его играет актер Лавыгин). Есть в первом сезоне нового шоу «Отель и новые лица: Волкова, и Сергей Ларин, и Милош Бикович.

А вот Дмитрия Назарова с Дмитрием Нагиевым к большому сожалению, в продолжении не будет.Работа над новым  сериалом для канала СТС «Отель Элеон» — уже кипит ее начали июле этого года.

О чем же расскажет зрителям новый проект телеканала СТС?Отель Элеон - Новенькое на телеканале СТС

Помните, чем закончился последний сезон «Кухни»? Главный самый главный повар Баринов ушел отдыхать на вполне заслуженную пенсию, а вот Андреева переехала с любимым жить в Петербург. Так вот, «Отель» расскажет как жили дальше герои шоу.

Жизнь ресторана и отеля не останавливается ни на единый миг. На посту управляющего остается бессменный Михаил Джекович. Теперь в ресторане новый шеф-повар – Сеня. Насте предложили значительное повышение и это, конечно, не по душе Косте. Одним словом жизнь потихоньку идет своим чередом. Вот только не долго. Во главе отеля становится племянник предыдущей хозяйки – шалопай и непутевый молодой человек.

Молодой человек очень хочет доказать тете, что он достоин этого бизнеса и приглашает на пост менеджера Софию Толстую. София быстро переворачивает вверх дном, вводит новые правила и распорядок. Вихрь новшеств затягивает героев в новые приключения и не оставляет в стороне личную жизнь каждого из них.

Загрузка...


Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал