Почему стоит смотреть сериал Отель Элеон

Шесть сезонов кухни постарались раскрыть историю Макса и все главные герои логически завершили свою историю. Однако, осталось много нерешенных вопросов, которые так же тревожат зрителей. Вот об этом всем и пойдет речь в новеньком сериале.

Это, как минимум, одна из причин, почему стоит смотреть сериал Отель Элеон. Конечно, будет много изменений, но все же – вы увидите старую добрую команду ресторана «Виктор», в том же отеле, с тем же Михаилом Джековичем.

 Почему стоит смотреть сериал Отель Элеон

Из трейлера сериала Отель Элеон уже становится заметно, что будет напряженная обстановка на кухне. Сеня стал шефом, Настя  получила такое же неожиданное повышение, а вот место управляющего заняла София Толстая – супер менеджер, который был приглашен из Брюсселя, племянником Элеоноры Андреевны. Конечно, та укатила в Питер, со своим новым мужчиной и заведовать отелем оставила своего племянника Павла.

Павел, чтобы не упасть в грязь лицом перед тетей, и пошел на крайние меры. Несмотря на это, новые порядки никак не помешают нашим героям чудить и попадать в новые комичные и курьезные ситуации. Что теперь будет? Не пропустите премьеру, дабы обо всем узнать.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал