Съемки сериала «Отель Элеон» в разгаре

Одной из причин начала съемок телеканалом СТС нового проекта называют окончание контракта с некоторыми актерами, принимавшими участие в «Кухне». Но это не будет проблемой в работе над новым проектом.kkX88elrZ34

Тем более что большинство актеров, во главе с Виктором Хориняком, уже заявили о готовности продолжить сотрудничеству с создателями и продюсерами нового сериала, если для них будет такое предложение. В этом спин – оффе зрителя будут ждать непредвиденные встречи, неожиданные повороты сюжета и много разных приятных мелочей, которые и создают легкую атмосферу сериала. Именно такой стиль работы у креативной группы, который по достоинству оценили зрители еще по проекту «Кухня».

Долгожданную премьеру планируют провести только в конце 2016 года. Но разработчики уверяют зрителя, что ожидание будет вознаграждено сторицей интересным сюжетом и веселыми ситуациями из жизни отеля и его героев. В съемках будут использованы уже знакомые декорации наряду с новыми локациями. Уже знакомые по «Кухне» события получат свое логическое развитие. С каждой серией «Кухни» качество съемки постоянно совершенствовалось и создатели сериала не собираются останавливаться на достигнутом. «Отель Элеон» это самостоятельный проект, который станет полноценной частью бренда «Кухня».



Загрузка...