Съемки «Отеля» подошли к концу

Сейчас можно смело заявить о том, что грядущий сериал «Отель Элеон» полностью отснят. Официальная информация по этому поводу появилась еще  в конце сентября, от телеканала СТС и студии Yellow, Black and White и Sister`s production, где, собственно, и проходили съемки.

Теперь же можно быть уверенным в том, что совсем скоро «Отель Элеон» сможет распахнуть свои красивейшие двери перед всеми телезрителями. Теперь то получится увидеть Сеню в роли шефа, Настю на своем повышении и других старых персонажей, которые запомнились всем зрителями «Кухни», без исключения.

Съемки «Отеля» подошли к концу

Как отмечают сами актеры, получилось очень даже круто. В грядущей новинке вы увидите не прост новых героев, вместе со старыми знакомыми, а еще и обновленные декорации. В кадре будет частенько попадаться номер люкс владельца отеля, а так же спа-салон и бассейн.

Организаторы несколько расширили возможности, поэтому вас ждет еще больше комичных ситуаций и сюжетных разветвлений.  Как только мы узнаем точную дату выхода сериала «Отель Элеон», вы тут же об этом узнаете из нашей рубрики новостей.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал