Существует ли вообще Отель Элеон

Стоит отметить, что некоторые разработчики сериалов и фильмов берут реальные места для проведения съемок того или иного проекта. Однако, не редко бывает и то, что съемки проходят просто в специальных местах.

Существует ли отель элеонТак вот, возникает интересный вопрос, который, без сомнений, мучает огромное количество поклонников «Отеля Элеон», да и «Кухни» тоже — ведь эти два сериала связаны – существует ли реально отель Элеон.

Сами съемки «Отеля» проходили в специальном павильоне, который расположен по адресу г. Москва, на улице Подъемной 14 – все любопытные могут отправиться туда. В сериале будут показываться и кадры с фасадом описываемой гостиницы.

zlkovknurvc

Открываем и эту тайну – съемки фасада, конечно же, проходят на одной из столичных улиц – там, где расположен БЦ «Александр Хаус» (на улице Большая Якиманка, 1). Теперь т вы знаете наверняка, что самого отеля не существует, это лишь декорации в том павильоне, классные декорации. Не пропустите премьеру «Отель Элеон» на сайте hotel-eleon-serial.net , которая состоится уже 28 ноября.

Загрузка...


Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал