Врачи запрещают Бузовой нервничать на шоу План Б

Осенью на телеэкранах страны появится незабываемое шоу с участием Бузовой и Батрутдинова. А после, певица даст концерты по России. Множество обязанностей свалилось на плечи успешной теле дивы. Ей сейчас не хватает заботливого мужчины рядом. Она с радостью согласилась поучаствовать в знаменательном теле проекте с участием Тимура. Ей нечего терять. У нее нет молодого человека, этот опыт будет полезен. Главное в «Плане Б«-искренние чувства и эмоции. О подробностях съемок пока неизвестно.


Как жизнь поменялась из-за популярности?
У Бузовой появилась охрана с целью избежания давки на выступлениях толпы фанатов. Теперь она летает бизнес-классом. Так как дива много времени проводит за работой, она может позволить отдохнуть на дорогостоящих заграничных курортах. Ей нечего скрывать от поклонников. Она полагает, что честность и искренность основополагающие большого доверия.
Перспективы на будущее
По традиции звезда в ноябре даст большой сольный концерт под названием «Под звуки поцелуев».Это будет происходить в Санкт-Петербурге.Продажа билетов началась. Предупреждаем, будет много радости, веселья и без слез не обойдется.